Sommer Rezepte Sammlung /Eiersalat

 

Eiersalat

10 Eier
1-2Becher Creme Fraiche (je nach Geschmack)
Salz, Pfeffer
Tomatenmark
Schnittlauch oder ähnliches

Eier kochen,  am besten einen tacken härter als Wachsweich, das Eigelb muss fest sein.
Eigelb nach dem Eipellen in eine extra Schüssel geben, diese zerquetschen und mit Creme Fraiche, Gewürze und ein Löffelchen Tomatenmark verrühren, Eiweiss in Würfelchen schneiden und dazu geben.

Man kann gut Spargelspitzen, kleine Pilze und wer mag Kochschinken dazu geben.
Schmeckt super auf Brot, Brötchen etc. oder aber auch zu Kartoffeln. Eine Prise Zucker verstärkt durch den Tomatenmark etwas den Geschmack 🙂

Lieferando.de sponsort immer noch einen Gutschein für alle Rezepteschreiber 🙂

 

 

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.