Kochduell Rezept 3

 

Hier habe ich noch mein 3. Rezept, das habe ich glaube ich schonmal gepostet, ist hier der absolute Renner.

 

 

Eiersalat

10 Eier
1-2 Becher Creme Fraiche
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Kräuter
Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches

Eier ein wenig mehr als wachsweich kochen, Pellen und das Eiweiss vom Eigelb trennen. Eigelb in eine Schüssel geben und zerdrücken, Creme Fraiche einen EL Tomatenmark (vll eine Prise Zucker dazu) Salz und Pfeffer dazu geben.
Eiweiss in kleine Würfel schneiden und dazugeben, Kräuter kleinhacken und unterheben. Der Salat schmeckt am besten wenn man ihn etwas ziehen lässt, toll dazu schmecken auch ein paar Pilze oder Spargelspitzen, Mandarinen gehen auch.
Die Fleischesser hier mögen auch gerne Kochschinken dazu.
Wir essen den Salat auf Brot oder zu Salzkartoffeln

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.