Käsedip

Hier habe ich für euch ein schnelles Rezept für einen Käse-Dip zu Raclette, Brot, zum überbacken etc. Das geht so fix und ist auch so fix weggegessen das ich davon kein Bild habe 🙂


Ihr braucht dazu:

200g Würziger Käse zB Bergkäse
200g Schmand
Schnittlauch /Frühlingszwiebel je nach Geschmack
1/2 TLSalz
1/2 TL Pfeffer, Paprika (wer es scharf mag gibt Chili oder ähnliches hinzu)

Zubereitung:

Käse kleinraspeln und mit dem Schmand, Schnittlauch und Gewürzen vermischen. Fertig.

 

Thermomix: Käse in Stücke 20 sec/St.7
Restliche Zutaten hinzugeben: 20Sec/St 2 Linkslauf vermischen

Super schnell, super einfach. Und vor allem: LECKER!

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.