Couscoussalat

Heute gibt es einen Couscoussalat für diesen toll leckeren Salat brauch man:

50 g Couscous
1/2 TL Gemüsebrühe
1TL ÖL
1 Frühlingszwiebel
1 Fleischtomate
1/2 Paprika (ich nehme immer gerne rot)
1EL Zitronensaft
Frühlingszwiebeln
1/4 Bund Petersilie
Salz&Pfeffer
Wasser

75 ml Wasser mit der Gemüsebrühe anrühren und den Couscous darin 5 Minuten quellen lassen.

Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln und im Olivenöl kurz anschwitzen, zu dem Couscous geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie dazu geben und alles gut vermengen.

Super lecker und schmeckt gekühlt auch 2 Tage später noch! Wir essen diesen total gerne mit Tzatziki.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.