Avocadocreme & Guacamole

Diese Creme mache ich mehrmals im Jahr, zum grillen, zu Kartoffeln, zum Raclette, aufs Brot oder Pur. Und das beste: supereinfach!

  1. Avocado—> aushöhlen  mit dem tollen grünen an der Schale ( 🙂 )
  2. Creme Fraiche —> dazugeben
  3. Salz und Pfeffer—> je nach Geschmack
  4. spritzer Zitrone—> damit die Creme nicht braun wird

Alles vermengen und mit dem Pürierstab nacharbeiten.

 

Ab und an mache ich daraus auch eine Guacamole

  1.  1-2 reife Avocados
  2. 1 EL Joghurt (Oder Creme Fraiche)
  3. 2 Tomaten fein gewürfelt
  4. 2 Knoblauchzehen gepresst oder klein gewürfelt
  5. Salz und Pfeffer
  6. 1/2 ausgepresste Zitrone

Mexikanische Variante: 2 grüne Chili oder eingelegte Jalapeño
Zitronensaft mit Limettensaft ersetzen.

Mega lecker!!

avocadocreme

20130810_092130

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.